注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中的梦的博园

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘土朦胧分分扬, 轻轻拨雾自芬芳. 依窗遥寄天边月, 诗意闲时觅华章. 两鬓微如霜雪染 , 诱闻田野稻花香. 深深脚步踏春去, 转看回眸几十桑

梦回前世37  

2013-05-16 13:04:06|  分类: 散文小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                       梦回前世37

                     小说。云中的梦

 

 

正考虑着,只见药童匆忙进来,有点急急的说;“小主,来了一个病人,病情很严重,请小主快去看看。”小洁一听,说了声好,人已经走出了房间。到外间一看,只见一个衣服已经破了几处还受了伤的侍卫模样的年轻人,扶着一个看起来眼睛已经看不间多少东西,但却透着一中常人没有的气质,那侍卫模样的年轻人一看见小洁出来,很着急的说;“快救救我家主人。”一面说着一面就要下跪。小洁一看忙说;“快,扶他进里屋。”药童过来一起把受了伤的人扶进了里屋,扶上了医疗的床上,小洁又吩咐药童打一盆热水来,叫侍卫把病人洗了洗脸和手,小洁看了一下侍卫说;“你也洗一洗吧,你也伤得不轻。”

小洁看着他们洗好后,叫来了紫衣,指着侍卫对紫衣说;“你到旁边的屋里,替他包扎一下,他也伤的不轻。” 紫衣说了声好,转过来对着年轻的侍卫,说;“跟我进来。” 侍卫看见是位年轻的姑娘,有点不好意思。但还是跟紫衣进了屋。

这里小洁走到了床前,给病人检查伤情。当他看到病人的脸时,心中一楞,这个人与孟云星挺像。伤势非常严重,还好是送到这儿来了。不然的话就很难说了。这时紫衣给侍卫包扎好了出来,小洁对侍卫说;“怎么称呼你?”“我叫桑格,是我家主人的侍卫。”“好,桑格,你的伤,皮外伤过几天就没事,可你的内伤,要好好调养,没有那么快就会好的,你是把你家主人的毒用内力逼到他的左手,才会有那么严重的内伤,那你能不能告诉我怎么中的毒,因为这毒很厉害,已经伤害到他的眼睛。” 桑格不知怎么回答才好,宫内的事是不能说的。小洁看着他为难,就说;“你知道看病要钱的,我不为难你,我们对于一般百姓收费`是很低的,你们虽说是穿了普通人家的衣服,可你们不是普通老百姓。”“求求你大夫姑娘,救救我家主子,桑格任姑娘差谴。”小洁笑了笑,“你不用紧张,我已经给你的主人服了我们自己研制的最好的消炎药了,等他醒来,还要动手术。他的毒全在左手上,而他的左手的箭伤还有一段没有拿出来。”于是小洁吩咐紫衣准备手术。紫衣推了一部手术小车进来,这是小洁自己设计的,紫衣拿过一件白大褂给小洁穿上,平时一些小手术都是紫衣做的,可今天情况有点特殊,紫衣就做助手了。这时病人醒了,模糊的看着眼前的情况有点吃惊,看见桑格问;“这是什么地方?” 桑格忙说;“这是 仁慈堂珍所,指着小洁和紫衣说。她们都是大夫,给公子你看病。”孟云清模糊看见是两位年轻的姑娘,有点不好意思。“啊!谢谢!”说着想起床。小洁一看说;“不用起床。”叫过桑格,拿过小车上准备的点心和小米稀饭给桑格,给你主人用一些,好增加点能量,我想你们一定饿了,你也用一些吧。说着就和紫衣出去了。

                        云中的梦.2013.5.

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018