注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中的梦的博园

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘土朦胧分分扬, 轻轻拨雾自芬芳. 依窗遥寄天边月, 诗意闲时觅华章. 两鬓微如霜雪染 , 诱闻田野稻花香. 深深脚步踏春去, 转看回眸几十桑

梦回前世36  

2013-05-16 13:03:26|  分类: 散文小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       梦回前世36

                     小说。云中的梦

 

    

绿影很快就回来了,因为轻寒已经不知去向了。绿影向小洁说了,小洁也就算了,轻寒也不是一般女子。

小洁带着绿影,紫衣去看休闲中心的装修的进度。装修的还真快,大部分已快完工了,这个策真是个人才。小洁吩咐绿影,紫衣分头去把策,芳艳,还有依云楼的小强和仁平一起到休闲中心的餐厅,品尝

将要推出的十大菜系。很快人都到齐了。策吩咐开宴,一道道新开发的菜,有的菜肴是从来也没有见过的,这都是小洁写好了配方让大厨做的,新开张的休闲中心就要有新的起点才行。餐间小洁宣布了人事任命。芳艳---休闲中心酒吧总管,小强---休闲中心护卫队长。

仁平---温泉总管。餐庭大堂经理由原来的大厨浩辉担任。而整个休闲中心都有策为总管,绿影为财务经理。

休闲中心很快就开业了,生意出奇的好。小洁是学医的,于是在休闲中心旁边又买下了三间房,开了个仁慈堂。兼买药材和看病。当然平时前面都有紫衣坐堂,遇到疑难杂怔小洁就出面解决,这样用中西医相结合的方法,治好许多病人,名声大振,有很多人从很远的地方赶来求医。一 天紫衣在外面看珍,小洁在里面看着一本医书研究一种病毒,怎么才能解,现在在这里有没有西药,按小洁学到的知识,在中草药中也可以提取。要在中草药中提练中成药和消炎药还有外用的消炎粉,就能提高药效,内服和外用效果会更好。

 

           云中的梦。2013.5.

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018